Komik 10 Pahlawan Islam

Judul : Komik 10 Pahlawan Islam
Penulis: Izzah Annisa
Komikus: Fajar Istiqlal
Penerbit: Pustaka Al Kautsar
Harga:  Rp. 70.000,-

Sinopsis

Sobat, tahukah kalian siapa ahli strategi Perang Khandaq? Siapa panglima perang termuda di dunia Islam? Seperti apa cahaya Islam dibawa oleh kaum muslimin, menggantikan kegelapan dan kezaliman penguasa yang mencengkram bangsa-bangsa di masa itu?

Komik ini bercerita tentang kisah hebat para penakluk yang menjadi pahlawan muslim. Ada sepuluh pemuda istimewa yang saleh, kuat, tangguh, dan pastinya sangat cerdas. Mereka gigih berjuang dan mengorbankan diri demi berdirinya panji-panji islam di muka bumi. Teladan utama ada pada sosok-sosok yang diceritakan dalam komik ini.

Dengan kisah santai dan diselipi humor ala komik, kamu pasti tidak akan berhenti membaca buku ini sampai habis. Sejarah islam menjadi sangat mudah dipahami, bahkan menyenangkan dibaca! coba saja buktikan!

Izzah Annisa mulai fokus menulis buku anak sejak tahun 2016. Karyanya yang sudah terbit di antaranya adalah: Raja-raja dalam Alquran, Dongeng Adab Pangeran Karim dan Putri Karimah, Kumpulan Dongeng Berpantun, Komik 10 Pahlawan Islam, Serial Kejujuran (6 buku), 25 Kisah Sebab Turunnya Ayat Al-Qur'an, Komik 10 Sahabat Dijamin Masuk Surga, Sekura Raksasa, 25 Kisah Teladan Nabi dan Rasul, 30 Kisah Teladan Rasulullah, Kisah-kisah Birrul Walidain yang Melegenda, Serial Komik Asmaul Husna (3 buku), 12 Ilmuan Muslim yang Terkenal di Dunia, dll

Previous
Next Post »
0 Komentar