[Buku Cerita Anak] Kisah-kisah Birrul Walidain yang Melegenda


Judul: Kisah-kisah Birrul Walidain yang Melegenda
Penulis: Izzah Annisa
Ilustrator: Alif Mustofa
Editor: Hary
Penerbit: Tiga Ananda
Ukuran: 19 x 24 cm
Sampul: Soft cover
Hal: 80 halaman
Cetakan pertama: Oktober 2017

Blurb:
Dalam Islam, memuliakan dan berbakti kepada orangtua merupakan sebuah kewajiban bagi anak. Banyak ayat Alquran dan Hadits yang menjelaskan keutamaan berbakti kepada orangtua.

Buku ini berisi kisah luar biasa orang-orang shaleh yang sangat berbakti kepada orangtua. Kisah-kisah yang pantas untuk dijadikan teladan dan inspirasi bagi anak-anak di zaman sekarang. Yuk, simak kisah lengkap mereka!

Izzah Annisa mulai fokus menulis buku anak sejak tahun 2016. Karyanya yang sudah terbit di antaranya adalah: Raja-raja dalam Alquran, Dongeng Adab Pangeran Karim dan Putri Karimah, Kumpulan Dongeng Berpantun, Komik 10 Pahlawan Islam, Serial Kejujuran (6 buku), 25 Kisah Sebab Turunnya Ayat Al-Qur'an, Komik 10 Sahabat Dijamin Masuk Surga, Sekura Raksasa, 25 Kisah Teladan Nabi dan Rasul, 30 Kisah Teladan Rasulullah, Kisah-kisah Birrul Walidain yang Melegenda, Serial Komik Asmaul Husna (3 buku), 12 Ilmuan Muslim yang Terkenal di Dunia, dll

Previous
Next Post »
1 Komentar
avatar

Ya ampun aku kok belum kesampean beli buku2nya mba ini yah hahaha next ah pengen koleksi buku mba :) barakallah mba makin produktif terus buat bukunya.

Balas