Buku Anak Kisah-kisah Birrul Walidain yang Melegenda Menjadi Nominator Pemenang IBF 2018

Assalamualaikum. Kabar bahagia datang dari editor Tiga Serangkai dan beberapa teman penulis kepada saya, pertengahan April yang lalu. Apa kabar bahagianya?

Salah satu ilustrasi di dalam buku anak Kisah-kisah Birrul Walidain yang Melegenda

Salah satu buku karya saya yaitu Kisah-kisah Birrul Walidain yang Melegenda ternyata terpilih sebagai nominator pemenang Islamic Book Fair (IBF) 2018 di Jakarta. Tidak tanggung-tanggung, buku yang berisi kisah-kisah anak berbakti kepada orangtua ini menjadi nominator untuk dua kategori sekaligus, yaitu Buku Islam Terbaik Kategori Non Fiksi Anak dan Buku Islam Terbaik Kategori Ilustrasi.

Kisah-kisah Birrul Walidain yang Melegenda

Alhamdulillah. Syukur kepada Allah untuk pencapaian ini. Terimakasih kepada dewan Juri IBF 2018, Penerbit Tiga Serangkai, editor, teman-teman penulis yang senantiasa memberi support, serta para pembaca buku saya. Semoga keberkahan senantiasa menyertai kita semua.

Penulis buku anak dan script komik Islami

Previous
Next Post »
1 Komentar
avatar

Wa'alaikumsalam Wr Wb. Sungguh luar biasa prestasi mba Nisa. Wow hebat, jadi penulis buku dan banyak sudah yang ditulisnya. Selamat atas kemenangan di IBF. Semoga buku-buku karya mba Nisa semakin bermanfaat.

Balas