Menjadi Salah Satu Pemenang Lomba Blog Pahawang

Beberapa waktu yang lalu, saya mengikuti lomba blog yang diselenggarakan oleh Dinas Pariwisata Kabupaten Pesawaran Lampung. Lomba blog ini mengambil tema "Pahawang Hidden Paradise". Alhamdulillah, tulisan saya yang berjudul Pesona Pulau Pahawang, The Most Popular Hidden Paradise terpilih sebagai pemenang favorit.


Saya dan teman-teman blogger saat menerima hadiah pemenang lomba blog Pahawang Hidden Paradise


Para pemenang kemudian diundang untuk menerima hadiah di acara penutupan Festival Teluk Ratai Pulau Pahawang, yang diadakan di Ecopark Marine, Piabung. Saya senang sekali mendapatkan pengalaman ini. Saya berharap semoga potensi pariwisata Lampung semakin dikenal, baik di Indonesia maupun mancanegara.

Izzah Annisa mulai fokus menulis buku anak sejak tahun 2016. Karyanya yang sudah terbit di antaranya adalah: Raja-raja dalam Alquran, Dongeng Adab Pangeran Karim dan Putri Karimah, Kumpulan Dongeng Berpantun, Komik 10 Pahlawan Islam, Serial Kejujuran (6 buku), 25 Kisah Sebab Turunnya Ayat Al-Qur'an, Komik 10 Sahabat Dijamin Masuk Surga, Sekura Raksasa, 25 Kisah Teladan Nabi dan Rasul, 30 Kisah Teladan Rasulullah, Kisah-kisah Birrul Walidain yang Melegenda, Serial Komik Asmaul Husna (3 buku), 12 Ilmuan Muslim yang Terkenal di Dunia, dll

Previous
Next Post »
0 Komentar